Il Gatto Trattorias

MENU


Entrada:

- Crostoli Salati: raviolones de masa crocante rellenos con mozzarella, tomates secos, queso reggiano, jamón crudo y rúcula.
- Piadina Romagnola: masa crocante rellena con mozzarella, queso reggiano, queso pategrás, hongos salteados y pimientos asados, perfumada con aceite de oliva y albahaca fresca.
- Berenjenas al horno: berenjenas gratinadas al horno, rellenas con jamón y mozzarella.
- Mozzarella Impanata: bastones de mozzarella a la milanesa sobre un colchón de rúcula y pomodoro fresco.
- Prosciutto Caprese: jamón crudo seleccionado, mozzarella de búfala, tomates secos, albahaca fresca y aceto balsámico glasé.


Plato principal:

- Fetuccini alla Carbonara: fetuccini al huevo sarteneado con salsa crema, panceta, queso parmesano, perfumado con hierbas frescas.
- Gnocchi di patate alla ruchetta: ñoquis de papa sarteneados con salsa pomodoro, cebolla, ajo, tomates, mozzarella y rúcula fresca.
- Gnocchi di patate Parisiene: ñoquis de papa tradicionales sarteneados con salsa crema, hongos, blanco de ave, jamón cocido en juliana perfumada con cognac.
- Spaghetti Arcobaleno: pasta seca tradicional sarteneada con salsa crema y vegetales de estación salteados en oliva, perfumados con vino blanco y queso parmesano.
- Ravioli Quattro Formaggi: ravioles rellenos de espinaca y carne en salsa cuatro quesos, albahaca fresca y pomodoro.
- Crepe di spinaci: creppe de rúcula, relleno con espinaca, queso parmesano y ricota, perfumado con salsa pomodoro, albahaca fresca y pesto genovés.
- Sorrentini Caprese: sorrentinos con masa de rúcula rellenos con cuatroquesos, tomates secos, albahaca, perfumados con salsa pomodoro, tomate concasé y aceite de oliva.
- Sorrentini Pomodoro e Panna: sorrentino relleno con jamón cocido, muzzarella, parmesano y ricota acompañados con salsa crema y corte de pomodoro.
- Lasagna premium: lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso reggiano con salsa pomodoro y panna.
- Pollo All'erbe di Provence: muslitos de pollo a la provenzal sobre colchón de papas españolas.
- Pollo ai Ferri con contorno: pollo grillé con guarnición (puré de papas, puré de calabaza, puré mixto, papas bastón o ensalada mixta).
- Pollo alla Pizzaiola: muslo o pechuga de pollo con salsa pomodoro, tomate concasé, gratinado con queso muzzarella, queso reggiano y albahaca fresca, acompañado con papas españolas.
- Petto di pollo con verdure: pechuga de pollo a la plancha sobre un colchon de espinaca fresca con queso parmesano, vegetales al vapor y salsa cuatro quesos.
- Pollo alla Pavarotti: pechuga de pollo grillada con ananá y jamón cocido caramelizado, sobre colchón de papas españolas y salsa crema agridulce.
- Bistecchine di Vitello: tagliata de ternera rellena de queso parmesano y panceta, perfumada con finas hierbas y acompañada de papas españolas.
- Bistecca Caprese: medallón de ternera relleno con tomates secos, queso pategrás, albahaca fresca, sobre salteado de pimientos, acompañado por bastones de papas contados y salsa demiglás.
- Bistequitos alla Marsalla con gnocchi: bistequitos de ternera con reducción de marsalla acompañados con ñoquis de papa perfumados con crema de cuatro quesos.

 

Postre:
- Frangipane: budín de pan tradicional con caramelo.
- Budino tradizionale: flan tradicional.
- Creme Gelatti: dos bochas de crema helada artesanal sabor crema americana, dulce de leche, chocolate, frutilla o limón.
- Macedonia di frutta: ensalada clásica de frutas.
- Mousse de chocolate: mousse de chocolate y crema chantilly.
- Tartufo Bianco: trufa helada de chocolate blanco y coco rellena con Bailey´s, acompañada por crema chantilly, salsa de naranja y charlotte de chocolate.
- Crepe caramelati al dolce di latte: crepes sellados a fuego, rellenos con dulce de leche, acompañados de helado de crema americana y charlotte de chocolate.
- Tiramisú: vainillas embebidas en café expreso y cognac, intercaladas con queso mascarpone y cacao amargo.