It! Italy

MENU


Entrada por persona:

- Crostoli SALATI (Raviolones de masa crocante rellenos con mozzarella, tomates secos, queso reggiano, jamón crudo y rúcula).

- Prosciutto CAPRESSE (Jamón crudo seleccionado, muzzarella de búfala, tomates secos, albahaca fresca y aceto balsámico glacé).

- Mozzarella IMPANATA (Bastones de muzzarella a la milanesa sobre colchón de rúcula y pomodoro fresco).

- Berenjenas AL FORNO (berenjenas al horno rellenas de jamón y muzzarella gratinadas).

 

Plato principal por persona:

- Bistecca CAPRESE (Medallón de ternera relleno con tomates secos, queso pategrás, albahaca fresca, sobre salteado de pimientos, acompañado por bastones de papas confitados y salsa demiglás).

- Pollo DOLCE (Pechuga de pollo grillada con ananá y jamón cocido caramelizado, sobre colchón de papas españolas y salsa de crema agridulce).

- Pollo ALLA PIZZAIOLA (Muslo o pechuga de pollo con salsa pomodoro, tomate concassé, gratinado con queso muzzarella, queso reggiano, albahaca fresca, acompañado con papas españolas).

- PETTO DI POLLO CON VERDURE (Pechuga de pollo a la plancha sobre un colchón de espinaca fresca con queso parmesano, vegetales al vapor y salsa 4 quesos).

- Pollo AI FERRI CON CONTORNO (Pollo grillé con guarnición de puré de papas, puré de calabaza, pure mixto, papas bastón o ensalada mixta).

- Pollo ALL’ERBE DI PROVENCE (Muslitos de pollo a la provenzal sobre colchón de papas españolas).

- Lasagna IT (lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso reggiano con salsa pomodoro y panna).

- Sorrentini POMODORO E PANNA (Sorrentino relleno con jamón cocido, muzzarella, parmesano y ricota acompañados con salsa crema y corte de pomodoro).

- Sorrentini CAPRESE (Sorrentinos con masa de rúcula rellenos con cuatro quesos, tomates secos, albahaca, perfumados con salsa pomodoro, tomate concassé y aceite de oliva).

- Ravioli QUATTRO FORMAGGI (Ravioles rellenos de espinaca y carne en salsa cuatro quesos, albahaca fresca y pomodoro).

- Spaghetti ARCOBALENO (Pasta seca tradicional sarteneada con salsa crema y vegetales de estación salteados en oliva, perfumados con vino blanco y queso parmesano).

- Gnocchi di PATATE PARIGI (Ñoquis de papa tradicionales sarteneados con salsa crema, hongos, blanco de ave, jamón cocido juliana perfumada con cognac).

- Gnocchi de papa ALLA RUCHETTA (Ñoquis de papa sarteneados con salsa pomodoro, cebolla, ajo, tomates cherry, mozzarella y rúcula fresca).

- Fetuccini ALLA CARBONARA (Fetuccini al huevo sarteneado con salsa crema, panceta, queso parmesano, perfumado con hierbas frescas).

- Crepella DI SPINACI (Creppe de rucula, relleno con espinaca, queso parmesano y ricota, perfumado con salsa pomodoro, albahaca fresca y pesto genoves).

 

Postre por persona:

- Tiramisú (Vainillas embebidas en crema irlandesa, café expreso y cognac, intercaladas con queso mascarpone y cacao amargo).

- Mousse de Chocolate (Mousse de chocolate, crema chantilly y frutillas).

- Insalata di frutta (Ensalada clásica de frutas).

- Gelato (Dos bochas de crema helada artesanal sabor crema americana, dulce de leche, chocolate, frutilla o limón).

- Flan tradicionale (Flan tradicional).

- Budino di pane (Budín de pan tradicional con caramelo y dulce de leche).

- Bombón escocés.